首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容  
 

清河县人大常委会关于表彰优秀县人大代表的决定

作者:本站     来源:本网
                        (2011年9月23日县十四届人大常委会第三十次会议审议通过)
 
    县十四届人大以来,我县县人大代表依法履行宪法和法律赋予的职责,认真参与行使国家权力,切实加强与人民群众的联系,积极提出议案、建议、批评和意见,在我县的经济建设、构建和谐社会、保障人民群众安居乐业等方面发挥了主力军的作用,涌现出了一批事迹突出的县人大代表。为表彰先进、推动工作,激励县人大代表更好地履行职责,县人大常委会决定,对孟祥旭等31名县人大代表予以表彰,并授予“优秀县人大代表”荣誉称号。
    县人大常委会希望,受表彰的人大代表要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,更加积极主动、富有成效地执行代表职务,继续推动我县各方面工作取得新进展。
    县人大常委会号召,全县各级人大代表要以受表彰的“优秀县人大代表”为榜样,牢记使命,不负重托,为人民的利益不懈追求;认真学习,勤于思考,不断提高自身素质和履职水平;密切联系原选举单位或原选区选民,加强调查研究,积极提出议案、建议、批评和意见;模范遵守宪法和法律,认真参加行使国家权力,监督和支持“一府两院”开展工作,为实现清河经济社会更快更好发展和创建冀东南区域中心城市做出新的更大贡献。
附:清河县第十四届优秀人大代表名单

清河县第十四届优秀人大代表名单
 
(共31人)
 
县直第一代表团
    孟祥旭  栾保林  张宪廷  张中山 
县直第二代表团
    石新峰  冯铁锐  吴  越  李国峰 
桥东办事处代表团
    刘立祥  崔东瑞  王善昌
戈仙庄镇代表团
    刘永恩  马长保  王景君
连庄镇代表团
    王立军  从新生  王洪增 
王官庄镇代表团
    宋香瑞  庄  哲  陈华斌  高仲福
坝营镇代表团
    尹清芳  马洪达  董长军 
谢炉镇代表团
    孙连江  田保栋  李晓燕  郭文军
油坊镇代表团
    孙东升  孙法哲  杜甲森
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像