首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 代表园地 -> 文章内容  
 
物质文明和精神文明的新典范
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/7/26 16:31:00  发布人:admin

减小字体 增大字体

    王恩星,男,汉族,河北省邢台市清河县人,中共党员,硕士研究生学历。邢台市第十三届人大代表,现任清河县意达丰羊绒制品有限公司总经理。在公司不断发展的进程中,曾经荣获诸多殊荣:河北省江浙沪清河商会副会长、宁波市河北商会副会长、2007年羊绒产业明星企业家、2008年民营科技发展贡献奖。
履职简介:
    王恩星当选为邢台市第十三届人民代表以来,时刻不忘自己肩负的职责和使命,牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,不断增强依法行使代表权利、履行代表义务的自觉性和主动性,紧紧围绕经济建设、政治建设、文化建设和社会建设这四大主题,认真履行职责,努力发挥一名人民代表在改革和经济建设中应尽的作用。
    几年来,他作为一名人大代表,又是企业经理,积极动员员工全心全意搞生产、一心一意谋发展。为清河县的经济发展作出应有的贡献。王恩星是清河县意达丰羊绒制品有限公司的法人兼总经理,他立足于人生的追求不能只满足于生活上的富足,更主要的是要看自己对社会和人民有多么大的贡献。他追求的是做一个发展企业带头人,做一个物质文明和精神文明的新典范。清河县意达丰羊绒制品有限公司成立于1989年,是一家专业从事羊绒是一家专业从事羊绒分梳、纺纱、制成品于一体的综合性企业。公司总占地面积78600平方米,固定资产1.6亿人民币,原料工厂现有国际一流的羊绒分梳机58台及配套的羊绒洗梳设备,年生产洗净绒360吨;纺纱工厂引进了世界一流的全新意大利OCTIR梳毛机和BIGAGLI细纱机,采用香港东成全自动离心染缸和世界上最好的瑞士亨思迈毛用环保活性染料,还配备了一整套先进的检测设备来保证质量,现有六梳六纺粗纺设备,年纺420吨精品羊绒纱。成品工厂配备68台世界最先进的德国STOLL电脑横机,可以编织任何复杂的花型图案以及配套的从织机、套口、洗水、整烫、包装到出货的整条生产流水线。所有生产流程都采用专业的针织软件管理和控制,所有产品都经过质检人员100%检测,做到规范、效率、保质保量,年产量100万件套。由于公司管理严格,制度健全,且员工素质较高,整个生产工艺和过程符合国家环保要求,连续四年获得清河县“明星企业”、“科技创新企业”称号。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:致富路上领头雁
下一篇文章:敢打企业帅字旗

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像