首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 代表园地 -> 文章内容  
 
敢打企业帅字旗
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/7/26 16:33:50  发布人:admin

减小字体 增大字体

    冯子宏,男,汉族,大学本科学历,无党派人士,河北省第十一届人大代表,现任河北宏业羊绒有限公司董事长。
 
    作为省人大代表的冯子宏在创业路上有着敏锐的眼光和非凡的智慧,他在1986年带领十几名员工,以8000元为启动资金组建宏业公司前身“清河畜产品公司”;在1988年,以宏业为品牌的羊绒衫正式投产,宏业公司由单纯原材料贸易型企业向加工贸易结合型企业迈出关键的第一步;1990年,公司首次向意大利出口8300件羊绒衫,标志着宏业公司向国外市场发展的开始;1994年,公司在意大利知名纺都比艾拉设立意大利办事处;2000年,公司与意大利哥伦布公司合资, 在河北清河国际羊绒科技园区征地,投资建立阿拉善羊绒分梳厂、绒条厂、染色厂、精纺厂、粗纺厂、针织厂、后整厂、技术研发中心,公司正式更名为“河北宏业羊绒有限公司”;2005年,在外蒙古投资建立分梳厂,抢抓最优质的原料。冯子宏被聘请为“中国畜产品流通协会”副会长;2008年,公司投资2亿元,引进400台世界上最先进的德国产电脑横编针织机。同年,公司被认定为“中国纺织服装商业价值百强企业”、“河北纺织服装业排头兵企业”;2009年,公司在北京、上海建立办事处,开始拓展国内市场,并依托雄厚实力,面向市场增加了国际高端的高级定制、量身定做、个性化编织业务,年销量120万件,深得消费者信赖。同年,被授予“邢台市市长联系企业”荣誉;2010年,公司参加纽约New York SpinExpo展会。被中国纺织报社、中国畜产品流通协会、中国毛纺织协会认定为“羊绒行业十强企业”,被省政府评为“河北省诚信企业”。
    公司经过近三十年的快速发展,现已成为全国以羊绒深加工为主的规模龙头企业,产品涉及针织、服装两大类,近100个品种,1000多个款式。公司立足高起点,产品远销海内外,是河北十大民营出口创汇企业之一。三十年来,他带领公司始终以“振兴民族企业,争创世界名牌”为己任,秉承“追求卓越,缔造完美生活”的远大理想,现已发展成为行业内产业体系完善,营销网络成熟,技术装备先进的领军企业。
    品牌是企业的灵魂,是企业竞争力的集中体现。多年来,他尤其重视质量信誉和品牌建设,在他的努力下,公司先后获得“十大民营出口企业”、“中国纺织服装商业价值百强企业”、“中国羊绒行业十强企业”、“全国毛针织服装优质产品”、“全国毛针织服装精品”、“中国毛针织服装行业十大年度风云人物”、“河北省著名商标”、“河北纺织服装业排头兵企业”、“羊绒产业十大突出贡献企业”、“河北省诚信企业”、“邢台市市长联系企业”、“羊绒产业明星企业家”、“邢台市项目建设功臣”、“清河县创业功臣”、“清河县优秀企业家”、“工商银行AA级信用单位”等荣誉称号。
    作为成功企业家的他还时刻牢记自己是一名省人大代表,更是牢记人民的重托,认真学习宪法、选举法、代表法等有关法律法规,不断增强对人大性质、地位、作用以及代表权力、义务和职责的认识,积极围绕群众关注的热点问题开展工作,广泛征求群众意愿,及时的向省政府提出意见和建议,认真履行了作为一名人大代表的神圣职责。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像