首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县人大常委会组织收看十八大开幕式

作者:本站  来源:本网    发布人:admin
 

    11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京胜利开幕。县人大常委会全体党员干部集体观看了十八大开幕式。
    在认真听取了胡锦涛代表中国共产党第十七届中央委员会所作的报告后,与会人员进行了座谈讨论,大家一致认为,报告高瞻远瞩,鼓舞人心,指明了我国今后新的发展方向、新的奋斗目标。大家纷纷表示,在今后的工作中要以学习贯彻十八大会议精神为动力,进一步统一思想,坚持把学习贯彻活动与做好当前各项工作紧密结合起来,勤奋工作,开拓创新,争取为清河的经济社会发展做出更大的贡献。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像