首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县第十五届人大常委会召开第十二次会议

作者:本站     来源:本网

 

11月29日,县第十五届人大常委会召开第十二次会议。

    县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、穆立柱、杨瑞硕及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长牛洪奎,县政协副主席、财政局局长许涛,县法院、检察院负责人,会议议题相关部门负责人,县人大各委室、政府办及六镇一处人大负责人列席会议。

县人大常委会副主任孙连岭主持会议。

会议听取并审议通过了县政府关于落实2013年人大常委会有关城市基础设施建设规划、水资源管理、水系建设、水污染治理、国民经济和社会发展计划、财政工作、文化旅游产业发展等审议意见情况的报告;听取并审议通过了县政府关于2013年全县财政预算及县本级预算调整的报告和关于社会治安工作情况的报告。

任山景讲话指出,在城市基础设施建设规划上要提高认识,科学规划;在水污染治理方面,要加大执行力度,采取有力举措,切实把我县的生态环境治理好;在财政工作上,县政府及有关部门要优化税收结构,保持财政收入稳定增长;要加强享受优惠政策项目的管理,提高项目对财政税收的支撑能力,同时县政府及财政部门要进一步提高明年预算编制的科学性、准确性,增强财政资金使用的效率和效益。

就做好我县文化旅游产业发展,任山景要求各级各有关部门要加大对文物古迹的保护力度,确保历史文化遗产继承;要整合现有资源,挖掘梳理清河历史和当代文化要素,大力推进西北文化旅游产业聚集区发展,为我县经济发展、提升清河软实力做出积极努力。           

任山景还就做好社会治安工作讲了意见。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像