首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县人大常委会视察我县文化旅游产业、教育强县、水系建设情况

作者:本站  来源:本网    发布人:admin
 

    5月15日,县人大常委会组织部分常委会委员、人大代表及文化界知名人士对我县文化旅游产业、教育强县、水系建设情况进行视察。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、穆立柱、杨瑞硕参加视察,副县长马凤阁陪同视察。
  视察组到地表水厂、清水河、杜林明德小学、王官庄中学、崇兴寺、隋唐运河遗址、清河中学等地进行实地查看,并详细了解我县水资源利用现状及管理措施;重点水利工程建设施工进度、谋划的重点工程及申报情况;教育强县规划落实及教育基础设施建设情况;教育质量提升、队伍管理情况和教育资源均衡发展情况;文化旅游产业规划完善落实和推进机制制定建设情况以及对文化旅游重点区域、重点项目、重点品牌的打造推进情况。
    视察组对我县水系建设、教育强县及文化旅游产业发展给予充分肯定。希望在保证水利项目建设进度的同时继续严把工程质量关,尤其是对地表水厂的建设要加大监督检查力度,确保工程早日完工投入使用;在文化旅游产业的发展上要完善旅游基础设施建设,加大招商引资力度,形成良好的旅游集聚效应;要加大教育投入,牢固树立教育优先发展的理念,加大基础设施和各项经费投入,促进教育强县建设再上新台阶。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像