首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县十五届人大常委会召开第十六次会议

作者:本站  来源:本网    发布人:admin
 

 

    5月16日第十五届人大常委会第十六次会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、穆立柱、杨瑞硕及其它常委会委员共20人出席会议。副县长马凤阁,县法院、检察院负责人,县人大各委室、政府办及六镇一处人大负责人列席会议。县人大常委会副主任董德双主持会议。

会议听取并审议通过了县政府关于水系建设工作情况的报告;听取并审议通过了县政府关于安全生产监督管理工作的报告;听取并审议通过了县政府关于“六五”普法规划落实情况的报告;听取并审议通过了县政府关于文化旅游产业发展情况的报告;听取并审议通过了县政府关于全县教育工作情况的报告。

任山景讲话指出,在水系建设工作中,要科学编制项目计划,加快推进水系建设;要加快污水治理进度,为引蓄水创造必备条件,实现引得来、蓄得住;要加快文化产业聚集区水系建设,发挥水系在文化产业中的作用。在安全生产监督管理工作上,要认真开展安全生产隐患排查,提高安全生产管理水平,完善安全生产监管体制。在“六五”普法工作中,要突出普法重点,创新普法形式,保障普法工作顺利开展。

就做好文化旅游产业,任山景要求,各级各有关部门要深度挖掘历史文化资源,大力推进文化旅游产业聚集区建设规划落实,科学制定重点工作推进方案。

就做好教育工作,任山景指出,要坚持教育优先发展战略,坚定不移地推进教育强县建设;要进一步强化教育建设规划的完善和落实,深化教育管理机制改革,进一步优化校长教师队伍的管理机制;要坚定推进普及高中教育工作,办让人民群众满意的高中教育,促进我县教育事业持续健康发展。

会议还通过人事任免事宜,任命张绪春同志为清河县人民政府副县长(挂职)。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像