首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容  
 

清河县人大常委会关于批准2014年全县财政预算及县本级预算调整草案报告的决议

作者:本站     来源:本网
清河县人大常委会
关于批准2014年全县财政预算及县本级预算调整草案报告的决议
                       (2014年12月3日县十五届人大常委会第二十次会议审议通过)
    清河县第十五届人大常委会第二十次会议听取了县财政局局长许涛受县人民政府委托所作的《关于清河县2014年全县财政预算及县本级预算调整草案的报告》。经过审议,会议决定批准清河县人民政府提出的2014年全县财政预算及县本级预算调整草案,同意《清河县人民政府关于清河县2014年全县财政预算及县本级预算调整草案的报告》。
    会议认为,从今年预算调整报告看,宏观经济形势依然严峻、完成税收预期目标存在较大困难、基金收入减少等对年初预算目标完成造成一定影响;科目调整较多,数额调整较大;个别部门预算编制存在着不细、不准的问题,制约了财政资金效益的发挥。
    会议要求,县政府及财政部门要严格执行调整后的预算,确保各项预算目标按期完成,实现预算收支平衡;认真加以解决目前财政预算编制和执行工作远不适应新《预算法》要求的问题,早编细编明年预算,提高预算的科学性、准确性,并按时上报人大常委会审查。
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像