首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容  
 
清河县第十五届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/3/19 10:35:35  发布人:admin

减小字体 增大字体

清河县第十五届人民代表大会第五次会议
关于政府工作报告的决议
(2015年2月10日清河县第十五届人民代表大会
第五次会议通过)
    清河县十五届人民代表大会第五次会议,听取和审议了县长李国印所作的《政府工作报告》。会议充分肯定政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作部署,决定批准这个报告。
    会议强调,2015年是全面深化改革的关键之年,是完成“十二五”规划的收官之年,也是清河加快创建“工贸园林中心城市”的重要一年。县人民政府要认真落实中央和省市决策部署,以科技引领、创新驱动为主基调,以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,着力推进科学发展、创新发展、跨越发展,深化改革开放,突出创新驱动,强化民生保障,推进依法治县,促进经济社会持续健康发展。
    会议号召,全县人民要在中共清河县委的坚强领导下,发扬拼搏实干、锐意进取精神,为全面完成“十二五”规划目标任务,加快推进“工贸园林中心城市”建设而努力奋斗!
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像