首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
县十五届人大常委会第四十五次会议召开
作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/2/27 14:24:53  发布人:admin

减小字体 增大字体

2月6日,县十五届人大常委会第四十五次会议召开,任命田立宪、许锐、云文水、裴贵廷、段丹丹同志为清河县人民政府副县长。
   县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、穆立柱、杨瑞硕及其他常委会组成人员出席会议。县领导马建立,县法院、县检察院、人大各委室、政府办和六镇的人大负责人列席会议。县人大常委会副主任杨瑞硕主持会议。 
    会上,马建立受代县长王俊红委托向会议呈报了关于田立宪、许锐、云文水、裴贵廷、段丹丹同志任职的呈请,会议通过投票表决方式,通过对田立宪、许锐、云文水、裴贵廷、段丹丹同志为清河县人民政府副县长的任命;会议通过王建民、马凤阁、王丕全、张育葆、许锐等同志的辞呈;会议通过投票表决方式,通过对王安华同志为清河县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长的任命;会议通过李秋成同志的辞呈,决定接受李秋成同志辞去清河县人民检察院检察长职务的请求。
    田立宪在会上作表态发言,他说,担任清河县人民政府副县长,深感责任重大,使命光荣,一定不辜负全县人民的重托,要勇于担当,坚持分内工作不退缩;要维护团结,顾大局;要砥砺实干,努力在各项工作中出实招、办实事、求实效;要依法行政,不以权谋私,不滥用职权,主动接受全县人民的监督;要廉洁自律,自觉加强党性修养,增强宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,艰苦奋斗,廉洁奉公,紧密团结在县委、县政府周围,落实好县委、县政府确立的各项目标任务,推动全县经济社会更好更快发展。
    县人大常委会主任任山景指出,清河当前正处于各种发展要素聚集的机遇期,希望任命的副县长站在建设中心城市的战略定位和支撑业态上,高站位思考问题;要围绕近几年发展当中的重点、难点问题加快解决步伐,推进全县经济社会更好更快发展。
 
       随后,田立宪、许锐、云文水、裴贵廷、段丹丹同志郑重向宪法宣誓。 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像