首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
县第十五届人大常委会第四十六次会议召开
作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/2/27 14:25:23  发布人:admin

减小字体 增大字体

2月17日,县第十五届人大常委会召开第四十六次会议。会议决定,清河县第十六届人民代表大会第一次会议于2017年2月22日至24日在清河大剧院和清城酒店召开。
县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、陈益德、穆立柱、杨瑞硕及县人大常委会其他组成人员出席会议,县委常委、常务副县长樊英俊、县法院、检察院负责同志及各镇人大负责同志列席会议。县人大常委会副主任孙连岭主持会议。
会议审议通过了《清河县人大常委会关于召开清河县第十六届人民代表大会第一次会议的决定》(王欣增宣读);会议决定,清河县第十六届人民代表大会第一次会议于2017年2月22日至24日在清河大剧院和清城酒店召开;审议表决通过了县第十六届人民代表大会第一次会议建议议程(王欣增宣读);审议并表决通过了县第十六届人民代表大会第次会议代表报到及预备会议日程和会议日程(王欣增宣读);审议并表决通过了县第十六届人民代表大会第次会议各项建议名单(草案)(王欣增宣读);审议通过了县第十六届人民代表大会第次会议主席团关于代表联名提出议案截止时间的决定(草案);审议通过了县第十六届人民代表大会第次会议主席团关于代表联名提出候选人截止时间的决定(草案);听取和审议了县第十五届人大常委会代表资格审查委员会关于县第十六届人大代表的代表资格审查情况的报告;审议通过了县第十六届人民代表大会第一次会议选举办法(草案);会议还讨论了县人大常委会工作报告(征求意见稿)并进行了人事任免。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像