首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
县第十五届人大常委会第三十八次会议召开
作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/3/13 10:02:19  发布人:admin

减小字体 增大字体

6月21日,县第十五届人大常委会召开第三十八次会议。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、陈益德、穆立柱、杨瑞硕及县人大常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长牛洪奎应邀出席,县法院、检察院负责同志及各镇人大负责同志列席会议。陈益德主持会议。任山景讲了意见。
会议听取并审议通过了县政府关于提请审议《青阳新区总体规划》的议案;听取并审议通过了县政府关于提请审议《2016年县本级新增债券调整方案(草案)》的议案和《2016年县本级预算调整方案(草案)》的议案。
就《青阳新区总体规划》的议案会议指出,《青阳新区总体规划》编制立足我县城市发展需要,从发展目标、战略定位、基础设施统筹及空间、生态、产业发展等方面进行了规划布局,符合我县实际,对提升我县城市品位、增强承载力、提高综合实力,加快全县新一轮发展进程具有重要意义。
就《2016年县本级新增债券调整方案(草案)》的议案和《2016年县本级预算调整方案(草案)》的议案,会议指出,要进一步细化新增债券资金和置换债券资金安排,加大对保障改善民生和经济结构调整的支持力度,把握好资金使用方向,同时要加强资金的管理和监督,优化支出结构,确保资金发挥最大效益,促进全县经济社会持续健康发展。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像