首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县第十六届人大常委会第二次会议召开

作者:清河人大  来源:本网    发布人:清河人大
 

5月3日,县第十六届人大常委会第二次会议在奥捷大厦人大会议室召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、陈益德、杨瑞硕及其他常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长樊英俊,县法院、检察院负责人,县人大各委室、政府办、议题相关部门和各镇人大负责人列席会议。董德双主持会议。
    会议听取审议并通过了《清河县人民政府关于支持河北御捷车业生产纯电动整车和电池包项目的报告》。
    任山景讲话指出,当前是新能源电动车发展的关键时期,御捷车业是具备强势竞争力的企业,对带动清河产业化、支持县域经济发展具有重要作用。他指出,要举全县之力,找准结合点,调动御捷车业的积极性,并发挥其能量;成就一份事业,要靠优质服务和具体措施,各级领导干部要转化理念,改变思维方式,改进服务措施,把御捷车业项目办好,并继续寻求我县强力发展的支撑点,促进我县经济社会更好更快发展。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像