首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
县第十六届人大常委会第四次会议召开
作者:清河人大  来源:本网  发布时间:2017/7/2 14:57:10  发布人:清河人大

减小字体 增大字体

6月30日,县第十六届人大常委会第四次会议召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、陈益德、穆立柱、杨瑞硕及其他常委会委员出席会议。县政府党组副书记马建立同志、县法院副院长张立栋同志、县检察院监察室主任崔庆华同志,人大各委室、政府办负责同志,议题相关部门负责人和六镇的人大负责人和部分县人大代表列席会议,孙连岭主持会议。
会议听取并审议通过了《2017年县本级新增债券调整方案(草案)》和《2017年县本级预算调整方案(草案)》会议要求县政府要将批准的新增债券和调整预算及时落实到有关部门和相关项目,切实发挥资金效益。同时要加强资金使用情况的跟踪监督,让每一分钱都发挥应有作用。要进一步提高预算编制的科学性和预判性,严肃预算的执行,维护预算的刚性。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像