首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
县第十六届人大常委会第六次会议召开
作者:清河人大  来源:本网  发布时间:2017/9/2 15:10:06  发布人:清河人大

减小字体 增大字体

 

 8月29日,县第十六届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、杨瑞硕及其他常委会组成人员出席会议。县政府党组副书记马建立,县法院、检察院及各镇人大负责同志列席会议。杨瑞硕主持会议。

  会议听取审议并表决通过了《县政府2017年1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《县政府2017年1-6月份财政预算执行情况的报告》《县政府关于债务风险化解规划的议案》《县检察院规范司法行为工作情况的报告》。

任山景讲话指出,今年以来,县政府在基础设施和项目建设上,攻坚克难,有效保障了项目的实施,工作成效显著。他强调,要加大招商引资力度,加快项目落地,确保完成各项目标任务;要高度重视高铁设站工作,进行科学规划布局;县政府及县直相关部门要高度重视审议意见的办理,在问题整改上下功夫,为推进我县经济发展做出更大贡献。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像