首 页     |   工作动态   |   决议决定  审议意见   |   选举任免   |   代表园地    资料中心    建议台         县委 县政府 县政协
 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县第十六届人大常委会第九次会议召开

作者:清河人大  来源:本网    发布人:清河人大
 

1月16日,县第十六届人大常委会第九次会议在奥捷大厦十楼人大会议室召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、陈益德、杨瑞硕及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长樊英俊,各镇人大主席及县直相关单位负责人列席会议。董德双主持会议。
  会议审议通过了清河经济开发区关于2018年重点工程资金预算情况的报告;审议批准了县人大常委会关于县本级预算审查监督办法的修订草案;会议还进行了人事任免事项。
  就《清河经济开发区关于2018年重点工程资金预算情况的报告》,会议指出,经济开发区坚持务实创新、开拓进取,扎实工作,入驻项目质量大幅提升,经济规模迅速扩大,基础设施加快完善,服务企业平台作用和全县经济发展主战场地位凸显,各项工作取得显著成效。会议要求,开发区对2018年重点项目,要进一步认真搞好可行性论证,强化推进措施,确保项目科学、扎实、快速建设。要强化体制机制创新,认真学习借鉴外地经验,依法依规开展符合清河园区建设的改革工作。对服务企业的创新措施及调动园区干部积极性的薪酬制度改革,要大胆推进。
  对新任命人员,任山景要求,一要高站位思考问题。在我县新的建设征程中,要站在建设中心城市的高度,规划建设好我县功能布局,正确行使权力,真正发挥职能部门作用,为我县决策制定提供有力支撑。二要强责任,勇于担当。新岗位上,不仅要勤勤恳恳地认真工作,更要有在关键时期担当历史重担的责任意识,为全县大局利益做出贡献。三要讲务实,创新工作。要善于结合我县实际和本职工作,坚持创新服务企业和群众措施,不断在全县整体工作中发挥更大、更强作用,为我县经济社会发展作出突出贡献。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:清河县人大常委会  电话:0319-8166621;传真:0319-8166621  
地址:清河县武松中街11号 邮编:054800

     友情链接:全国人大河北人大邢台人大民主法制网

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像