首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县第十六届人大常委会第十四次会议召开

作者:清河人大     来源:本网
  7月25日,县第十六届人大常委会第十四次会议在奥捷大厦十楼人大会议室召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、杨瑞硕及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长樊英俊,县监委、县法院、检察院负责人,人大各委室、政府办负责同志,议题相关部门负责人和六镇的人大负责人列席会议。董德双主持会议。   
  会议审议通过了《县政府关于2018年1——6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《县政府关于2018年1——6月份财政预算执行情况的报告》《县政府关于对原河北御捷车业有限公司相关协议条款调整的报告》;传达了河北省人大常委会关于开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督工作方案及相关会议精神。  
  会议指出,今年以来,我县深入推进“三大战略、十大攻坚”,以供给侧结构性改革为主线,坚持质量第一、效率优先,着力推进转型升级、改革创新、项目招商、城乡建设、改善民生、优化环境等工作,全县上半年经济运行稳中有升,整体运行良好。为促进全县经济持续健康发展,进一步提高经济运行质量和效益,要认真落实新发展理念,推动我县经济高质量发展;要解决产业发展中问题和矛盾,推动产业实现跨越式发展;要围绕中心城市建设,加快推进各种要素向清河聚集;要加强优化环境建设,提高我县项目招商吸引力和承载力。
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像