首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县第十六届人大常委会第十五次会议召开

作者:本站     来源:本网
  8月14日,县第十六届人大常委会第十五次会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双、杨瑞硕及其他常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长樊英俊,县监委、县法院、县检察院负责人,县人大各委室、政府办、议题相关部门和各镇人大负责人列席会议。杨瑞硕主持会议。
  会议听取并审议通过了《清河县人民政府关于开发区重点工程项目资金预算情况的报告》《清河县人民政府关于深化清河县中心医院体制改革的报告》《清河县人民政府关于对<河北南冠科技有限公司建设羊绒智慧城项目投资协议书>情况的报告》《清河县人民政府关于南堤新社区、牛屯新社区建设情况的报告》《清河县人民政府关于原物资局所属企业遗留问题处置情况的报告》《清河县人民政府关于2018年县本级预算调整方案(草案)的议案》。
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像