首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容  
 

清河县人大常委会关于【清河县人民政府关于《中国清河羊绒产业升级综合项目》情况报告】的审议意见(草案)

作者:本站     来源:本网
 

(2018年9月28日县十六届人大常委会第十六次会议审议)

清河县十六届人大常委会第十六次会议听取了县招商局局长苏亚平受县政府委托所作的关于《中国清河羊绒产业升级综合项目》的情况报告。经过审议,会议同意这个报告。

会议认为:此项目的入驻将有效规范我县羊绒分梳行业、整合我县羊绒分梳资源、提升我县羊绒分梳产业的综合竞争力和影响力,对我县羊绒产业的发展将起到积极推动作用。

会议要求:县政府要严格履行协议相关条款,在做好项目建设全程跟踪服务的同时,也要对项目进行有效监督,确保协议各项条款的履行和项目的早日运行;对县政府上报经县人大常委会审批的重点项目,县人大常委会将进行跟踪监督,并适时组织人大代表对项目进行视察。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像