首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

清河县人大代表在“代表之家”约见国家机关负责人

作者:     来源:

近日,清河县人大代表在“代表之家”约见国家机关负责人,与政府部门负责人面对面交流沟通,快捷地反映了人民群众的意愿和诉求,增进了代表与国家机关的沟通联系,调动了代表履职的主动性和积极性。代表们听取了城管、教育、建设、自然资源等政府部门的工作汇报,并围绕人民群众关心的问题,与相关职能部门负责人一对一交流,面对面沟通,谋求共识、共同推动解决问题,达到了以“约”促改、以“约”解难的目的,促进了人大监督更接地气、更得民心、更有力量。

本次代表约见国家机关负责人活动取得良好成效。代表一致认为面临新变化,新起点,新政策,要有新动能,新转变,创新工作方式方法,科学化,集约化,促进教育、城乡资源合理规划和配置;要勇担责任,集思广益,为主管领导提意见建议,解决当下问题,进一步加大工作的务实性,把人民呼声和要求落实到具体行动当中。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像