首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县人大常委会开展“6+1”联动监督工作培训会

作者:     来源:清河县人大常委会

4月28日,县人大常委会开展“6+1”联动监督工作培训会。县人大常委会副主任孙连岭、董德双、陈益德分别对本组人大代表和工作人员进行培训指导。

会议传达了《关于开展“6+1”联动监督工作的工作方案》,方案指出,要聚焦违法违规圈占土地、违规建设项目、资源能源项目、房地产开发项目、矿山综合治理、地下水超采综合治理等6个重点领域清理规范和加强公共卫生管理,动员县镇两级人大和四级代表联动开展法律监督、工作监督、用足用好法定监督手段,充分发挥人大制度优势和法治力量,依法严格规范行政行为,促进法治清河建设。

会议强调,要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央重大决策和省市县委的有关决策部署上来。要熟练掌握“6+1”联动监督实施方案的具体内容、方法步骤、时间节点,严格依法开展监督,推动相关领域问题有效解决。要坚持统筹兼顾,进一步提升履职实效、发挥代表作用、加强自身建设,奋力开创人大工作新局面。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像