首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

【“6+1”联动监督】聚焦六大领域 征集问题线索

作者:     来源:清河县人大常委会

根据省、市人大统一安排和清河县人大常委会党组《关于开展“6+1”联动监督工作的实施方案》要求,县人大常委会从4月份开始,在全县开展“6+1”联动监督工作,具体内容为清理规范违法违规圈占土地、清理规范违规违建项目、清理规范资源能源项目、清理规范房地产开发项目、地下水超采综合治理、加强公共卫生管理监督检查。为增强联动监督工作的针对性和实效性,即日起至6月20日向社会公开征集各个方面工作问题线索和意见建议。

各级人大代表和广大人民群众可通过电话、信函、电子邮件向县人大常委会“6+1”联动监督领导小组办公室反映有关情况和提出意见建议。

电话:0319-8166621(工作日上班时间);

通信地址:县委大楼十楼人大办公室(1001室);

邮政编码:054800(请注明““6+1”联动监督工作”);

电子邮箱:qingherenda@163.com

县人大“6+1”联动监督领导小组办公室

2020年5月20日

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像