首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

【“6+1”联动监督】县人大常委会组织代表对清理规范违规违建项目及房地产项目进行执法检查

作者:     来源:清河县人大常委会

6月5日,县人大常委会领导陈益德带领人大“6+1”联动监督第五、第六执法检查组就清理规范违规违建项目和房地产项目工作情况开展执法检查。县政府领导马建立陪同检查并参加座谈会。

检查组成员先后深入住房和城乡建设局、自然资源和规划局认真查看了相关问题清单、任务清单、责任清单、效果清单和整改台账等资料,对工作开展情况进行了询问和交流探讨。

随后,检查组一行召开座谈会,分别听取了相关职能部门及县政府关于两项工作情况的汇报。

陈益德对政府及相关职能部门所作的工作给予充分肯定。他指出,清河县城市建设速度快、规范化程度高,这与政府及职能部门高度责任意识与担当意识是分不开的。他要求,一、政府与各职能部门要本着实事求是的精神,对违规违建项目和房地产项目存在的问题切实摸排清楚,为下一步整改工作打下坚实基础。二、要借着此次“6+1”联动监督活动的“东风”,切实解决规违建项目和房地产项目当中存在的遗留问题,为群众办实事、办好事。三、对两个领域中现有的部分遗留问题,特别是群众关心、影响较大的问题,各职能部门要进一步强化工作力度,创新工作举措,为群众解决问题,让群众满意。

陈益德强调,第五、第六执法检查组的各级人大代表要进一步强化使命感和责任感,积极主动的参与到此次活动中来,与政府齐心协力为清河发展做出贡献。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像