首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容  
 

清河县第十六届人民代表大会第四次会议关于清河县人民政府工作报告的决议

作者:本站     来源:本网
清河县第十六届人民代表大会第四次会议
关于清河县人民政府工作报告的决议(草案)
(2020年1月18日清河县第十六届人民代表大会
第四次会议主席团第三次会议通过)
    清河县十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了县长韩恺所作的政府工作报告。会议充分肯定县政府过去一年的工作,高度评价我县经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的2020年主要目标和工作部署,决定批准这个报告。
    会议强调,今年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,县政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和中央经济工作会议精神,全面落实省委九届九次、十次全会和市委九届七次及县委十一届六次全会工作部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、治污染、防风险等各项工作,深入推进“三创四建”活动,确保高质量完成脱贫攻坚任务,确保全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官,确保人民生活水平持续提升和社会大局安全稳定。
    会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共清河县委的坚强领导下,同心同德、真抓实干、拼搏竟进、开拓创新,加快实现清河在“邢台领头、河北一流、全国上游”,为夺取全面建成小康社会伟大胜利,推进高质量赶超发展,加快建设经济强县、美丽清河而努力奋斗。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像