首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容  
 

清河县第十六届人民代表大会第四次会议关于清河县人大常委会工作报告的决议

作者:本站     来源:本网
    清河县第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了任山景主任所作的县人大常委会工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,高度评价我县人大工作取得的成绩,同意报告提出的2020年主要工作任务,决定批准这个报告。
    会议要求,县人大常委会要在中共清河县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实县委十一届六次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧扣贯彻落实中央、省、市、县委重大决策部署,紧扣回应人民群众重大关切,紧扣厉行法治、推进全面依法治县,依法行使监督、决定、任免等各项职权,积极依法履职,不断开创人大工作新局面,为全力推进清河高质量赶超发展,加快打造实力清河、魅力清河、活力清河作出新的更大贡献。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像