首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

市人大常委会第二执法检查组到我县开展执法检查

作者:     来源:清河县人大常委会

6月17日,市人大常委会党组副书记、副主任冯秋梅带领市人大常委会执法检查组来我县就《中华人民共和国安全生产法》贯彻实施情况进行执法检查。县领导王俊红、任山景、樊英俊等陪同调研。

执法检查组先后到中航上大高温合金材料有限公司、河北南冠科技有限公司,实地察看了企业安全生产和贯彻实施 “一法一条例”情况,听取了有关安全生产工作情况汇报,查阅了相关文档资料。

执法检查组对我县贯彻实施安全生产“一法一条例”工作给予充分肯定,认为我县高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,积极推动“一法一条例”贯彻落实,取得了扎实工作成效。

检查组指出,要切实担负起安全生产的重大政治责任,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和安全生产重要论述精神,牢固树立以人民为中心、安全发展的理念,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针。要明确目标、压实责任、狠抓落实,完善安全生产监管体系,加大安全生产监管及执法力度,提高全社会安全生产法制意识,确保人民群众生命财产安全,为我市实现高质量赶超发展提供安全保障。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像