首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

清河县人大常委会召开“三治”联动监督活动问题交办会

作者:     来源:清河县人大办

7月3日,清河县人大常委会召开“三治”工作联动监督问题交办会。会议听取了县人大关于“三治”工作联动监督问题清单的交办整改说明,并向县政府进行了交办。清单涉及大气污染防治方面问题28条,水污染防治方面问题16条,河道非法取土、倾倒垃圾和引蓄水管理方面问题31条。会议要求,要进一步统一思想,提高站位,对交办的问题认真对待、认真解决、认真说明;要认真做好规划,在总体设想和步骤上下功夫,坚决做好相关问题的整改工作;要加强日常监督,实现监督工作全覆盖,坚定不移地向前推进工作,为推进全县经济社会高质量赶超发展贡献智慧和力量。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像