首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

郭卫欣同志任清河县人民政府代理县长

作者:     来源:清河融媒公众号

7月9日,县第十六届人大常委会第三十二次会议召开,会议决定任命郭卫欣同志为清河县人民政府副县长、代理县长。

县人大常委会主任任山景,县人大常委会领导董德双、陈益德及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长樊英俊,县监察委员会、县法院、县检察院,人大各委室、政府办及各镇人大负责人列席会议。县人大常委会主任任山景主持会议。

会上,县委常委、常务副县长樊英俊宣读关于韩恺同志的辞呈,作了关于郭卫欣同志任职的呈请并介绍郭卫欣同志简历。

会议通过投票表决方式,通过对郭卫欣同志为清河县人民政府副县长的任命。会议决定接受韩恺同志辞去清河县人民政府县长职务的请求,并向县十六届人大五次会议备案。根据主任会议提名,会议决定郭卫欣同志为清河县人民政府代理县长。

郭卫欣在会上作任职发言。她说,担任清河县人民政府代县长,深感责任重大,使命光荣,一定不辜负全县人民的重托。始终坚持发展第一要务,牢固树立新发展理念,紧紧围绕既定思路和发展目标,狠抓项目招商、产业升级、城市建设、乡村振兴等重点工作,以更大的胆识、更强的力度、更硬的措施,集中精力破解发展难题,把发展真正落在实处,促进政府各项工作不断迈上新台阶。始终坚持民生优先,认真倾听群众呼声,体察群众需求,全心全意为老百姓办实事、办好事,使发展成果更多惠及普通百姓。始终坚持求真务实作风,切实做到说实话、办实事、求实效,以严实的工作作风,努力把清河的各项工作落到实处,干出实绩。始终坚持民主团结原则,始终坚持清正廉洁本色,团结带领县政府一班人,恪尽职守,勤勉工作,全力将清河经济社会发展推向前进,向全县人民交一份满意的答卷。

随后,郭卫欣同志郑重向宪法宣誓。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像