首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

清河县人大常委会召开乡镇人大工作规范化建设推进会议

作者:     来源:清河县人大常委会

7月14日,我县召开乡镇人大工作规范化建设推进会议,县人大常委会主任、副主任、各委室主任、各镇人大负责人以及组织部、编办负责同志参加会议。

会上县人大副主任董德双传达了省、市人大有关“推进乡镇人大工作规范化建设”的文件精神。县人大常委会主任任山景就贯彻落实省人大的指导意见提出要求。县委组织部、编办切实加强对镇人大工作的指导,按要求落实镇人大主席团机构编制,指导做好镇人代会选举工作,切实发挥好组织保障作用;

各镇人大主席要立即把此次会议精神向镇党委进行认真汇报,争取镇党委对人大工作的支持,镇人大主席团要进一步提高政治站位,并担负起具体落实责任,9月30日前组织召开一次镇人代会,对照省市文件及台账要求,立即着手对办公设施、制度规范等方面进行查缺补漏,抓紧制定和完善各项工作制度,开展好闭会期间代表活动,加强代表家站建设和日常运行管理,对自查出的各项问题,拉出清单,明确责任,列出时间表,按时间节点推进;县人大要组织专门力量做好乡镇调研指导,进一步提升乡镇人大工作规范化建设水平。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像