首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县第十六届人大常委会第三十五次会议召开

作者:     来源:清河融媒公众号

9月3日,县第十六届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长樊英俊,县监委、县法院、县检察院负责人,县人大各委室、政府办、各镇人大负责人列席会议。

会议同意接受许锐、黄清宇辞去清河县人民政府副县长职务的决定;根据代县长郭卫欣的呈请,会议免去朱彦兴同志清河县文化广电和旅游局局长职务;会议以投票表决的方式,通过了范国正同志为清河县文化广电和旅游局局长职务的任命。

县人大常委会主任任山景向被任命人员颁发任命证书。

范国正郑重向宪法宣誓。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像