首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

全市人大工作会议召开,我县做重点发言

作者:     来源:清河县人大常委会

9月10日下午,全市人大工作会议召开,市人大常委会主任魏吉平出席并讲话,市人大常委会副主任冯秋梅主持会议,县人大常委会主任任山景、副主任孙连岭、董德双、办公室主任李学杰、县人大各委室负责人、各乡镇人大主席、副主席、县人大机关全体人员在我县分会场收听收看。

会上,我县人大常委会主任任山景就落实市委会议精神作了重点发言。

魏吉平主任强调要更好地学习贯彻市委人大工作会议和省人大执法检查动员会精神,特别是三雄书记和照兵主任重要讲话精神,全面落实好省人大和市委部署要求,奋力推动新时代全市人大工作再上新台阶、开创新局面,坚持党的集中统一领导,牢牢把握人大工作的正确政治方向,坚持围绕中心大局,不断推动人大工作与时俱进创新发展,坚持统筹协调推进,聚合做好新时代人大工作的不竭动力,坚持对标对表、善做善成,扎实做好当前“6+1”联动监督的各项工作。要叫响精品意识、质量意识,按照“保五争三拼第一”的要求,争取更多工作走在全省前列,努力为人大事业作贡献,为邢台发展添光彩。

会议结束后,我县随即召开机关全体及各镇人大负责人会议,贯彻落实学习市委人大工作会议和全市人大工作会议精神,学习钱三雄书记、魏吉平主任重要讲话,并对下一步镇人代会筹备工作和迎接全省“6+1”联动监督执法检查进行了安排部署。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像