首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

邢台市委人大工作会议召开

作者:     来源:本网整理

9月10日上午,邢台市委人大工作会议召开,市委书记钱三雄出席并讲话,市长董晓宇主持会议。我县县委常委,人大常委会领导班子成员,政协主席,法检两长;县委、县政府有关部门负责同志,县人大各委室负责人,各乡镇人大负责人在我县分会场收听收看。

会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神和党的十九届四中全会精神,按照省委人大工作会议要求,对做好新时代我市人大工作进行安排部署,进一步动员全市上下深入贯彻市委九届八次全会精神,更加凝心聚力、加压奋进,大抓落实、大干实事,为加速推进邢台高质量赶超发展而共同奋斗。

市委人大工作会议结束后,我县按要求讨论了市委实施意见,学习了钱三雄书记重要讲话精神,代县长郭卫欣代表县委作了讲话,她要求县人大及政府各部门:一要强化政治意识,与县委部署同向;二要强化监督意识,与政府落实同力;三要强化为民意识,与人民群众同心。县人大常委会主任任山景就贯彻会议精神讲了意见。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像