首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

清河县第十六届人民代表大会第五次会议于10月14日至16日召开

作者:     来源:清河融媒

清河县第十六届人民代表大会第五次会议

2020年10月14日至16日在清城酒店召开

10月13日,县第十六届人大常委会第三十七次会议召开,会议决定清河县第十六届人民代表大会第五次会议于10月14日—16日在清城酒店召开,会期三天。县人大常委会主任任山景,副主任孙连岭、董德双及其他常委会委员出席会议。县政府副县级干部张志堂,县监察委员会、县法院、县检察院负责人,人大各委室、政府办和县直、各镇人大负责人列席会议。县人大常委会副主任董德双主持会议。

会议审议通过了县政府关于《2020年县本级预算调整方案》的议案;审议通过了《清河县人大常委会关于召开清河县第十六届人民代表大会第五次会议的决定》;会议表决通过了县第十六届人民代表大会第五次会议议程;表决通过了县第十六届人民代表大会第五次会议代表报到及预备会议日程和会议日程;表决通过了县第十六届人民代表大会第五次会议各项建议名单;会议审议通过了县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于人大代表变动和补选代表的代表资格审查情况报告;会议表决过了县第十六届人民代表大会第五次会议选举办法。

会议要求,要高度重视会议筹备工作,精心组织,明确工作任务,抓好落实;要做好疫情防护工作,以高度负责的精神做好会议各项工作。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像