首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

清河县人大常委会举办县长与人大代表“面对面”问政交流座谈会

作者:     来源:清河人大办

10月11日,清河县人大常委会举办政府县长与人大代表“面对面”问政交流座谈会。县政府领导和有关部门负责同志与部分市、县人大代表,就环境保护工作进行了对话交流。会议首先通报了全县污染防治工作情况,然后市、县人大代表进行了问政交流发言,县政府各部门现场进行了答复。

会议指出,各部门要始终保持对违法排污企业的高压态势,坚决打击各类环境违法行为。要加强城市精细化管理,依托网格化管理模式,把精细管理的触角渗透到城市的每一个角落,全面做好城市绿化、净化,切实降低扬尘污染、烟气排放,为大家营造洁净舒适的生活环境。要进一步制定更加具体、更加细致的工作举措,做到“事事有人管、人人有责任”,形成强大管控态势。同时,希望广大代表继续关心支持环保工作,多为环保工作建言献策,为全县环保工作贡献更多智慧和力量。

 

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像