首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

清河县人大迅速贯彻落实全省乡镇人大工作规范化建设推进会议精神

作者:     来源:清河人大

10月26日,全省乡镇人大工作规范化建设视频推进会结束后,清河县人大常委会迅速对贯彻落实好会议精神进行安排部署,要求各镇要严格落实会议精神,进一步提高乡镇人大建设标准,保持各项工作走在全市前列。10月27日,清河县人大相关委室根据常委会主要领导安排,随即赴在推进会上作典型发言的新乐市人大,对智慧人大、网上代表之家建设进行学习考察。

下一步,清河县人大将加快对智慧人大的建设步伐,加大人力、财力投入,通过信息化平台进一步提高代表履职实效,打通选民与代表沟通联系的“最后一公里”。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像