首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

市人大督办组来我县督办代表建议工作情况

作者:     来源:清河县人大常委会

11月2日,市人大常委会副主任杨爱国一行到清河县开展“关于发展品牌农业,助力乡村振兴战略实施的建议”督办工作。县政府常务副县长樊英俊、县人大常委会副主任董德双、县人大常委会领导陈益德等全程陪同。

市人大督办组一行实地查看了清河县马屯红果合作社、食全十美公司,详细了解了产品和生产规模等相关情况。

杨爱国指出,要增强品牌意识,在生产、加工、营销等各个环节加大宣传和渗透力度,形成特色农产品品牌效应。要加快推进基地规模化,建设具有特色的规模化品牌农业基地,实现农业经济规模化、效益化的快速增长。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像