首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

全省人大系统“6+1”联动监督总结会议召开 我县荣获全省先进单位

作者:     来源:清河县人大常委会

12月29日下午,清河县人大常委会在分会场组织收听收看全省人大系统“6+1”联动监督总结会议。县人大常委会主任任山景、副主任孙连岭、董德双、县联动监督各专班、各代表小组负责同志参加会议。清河县人大常委会荣获全省人大系统“6+1”联动监督工作先进单位。

会上,省人大常委会副主任聂瑞平宣读了省委书记王东峰同志重要批示;副主任王晓东作全省人大系统“6+1”联动监督工作总结;副主任王会勇宣读了表扬“6+1”联动监督工作先进单位和先进个人的通报;受通报表扬的部分省市县人大常委会负责同志进行了交流发言;常务副主任范照兵出席会议并讲话。副主任聂瑞平主持会议。

范照兵强调,全省人大系统要认真贯彻落实王东峰书记批示精神,总结好、发扬好联动监督好经验、好作风,不断提升全省人大工作整体功效。要坚定坚持党的全面领导,持续加强党的创新理论武装,坚决维护党的核心领导地位,严格执行重大事项请示报告制度,确保各项工作始终沿着正确方向有力推进。要紧紧围绕中心大局,积极探索创新,以高质量立法推动高质量发展,以高效能监督推动高效能治理,以高水平服务保障人大代表高水平履职,全力推动“三件大事”“六稳”“六保”等国家重大战略和省委重点工作落地见效。要全面加强自身建设,坚持把政治建设放在首位,进一步密切上下联系和协同联动,实干实政、善作善成,为全省改革发展稳定大局提供有力法治保障。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像