首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

全市人大系统“6+1”联动监督总结暨“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动动员部署会召开,我县作经验交流发言

作者:     来源:清河县人大常委会 今天

3月18日,县人大常委会在县人大视频会议室收听收看全市人大系统“6+1”联动监督总结暨“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动动员部署会议。

会议传达了市委书记钱三雄同志关于“6+1”联动监督工作的重要批示,宣读了全市“6+1”联动监督工作先进单位和先进个人的通报,我县地下水超采综合治理代表小组、县人大常委会主任任山景、副主任董德双等多名同志被市人大评为全市人大系统“6+1”联动监督先进单位和先进个人,会上我县作了经验交流发言。

魏吉平对全市“6+1”联动监督工作进行了全面总结,对巩固“6+1”联动监督成果提出了具体要求;阐述了在全市人大系统开展“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动的重大意义;对全市人大系统联动监督、专项监督、重点监督的各项工作进行了安排部署。

全市人大视频会后,县人大立即召开会议精神落实部署会。就落实会议精神作出安排部署,认真领会学习钱书记关于“6+1”联动监督工作的批示精神,结合本年度工作重点,深入开展“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动,提升人大工作效能,发挥好人大作用。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像