首 页  工作动态  决议决定  审议意见  选举任免  代表园地  理论研讨  工作交流  资料中心  建议台

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 

县人大机关组织党员干部到东野庄红色教育基地参观学习

作者:     来源:清河人大

为进一步推动党史学习教育活动扎实开展,4月21日上午,县人大常委会办公室主任李学杰带领机关党员干部赴东野庄开展党史学习教育主题实践活动。

在东野庄村史馆,党员干部们重温了清河县第一个党组织--东野庄村党支部的光辉历史。

参加活动的党员们认真聆听老支书荣立庄对东野庄的历史和党员在各时期先进事迹的讲解。

并认真观看了展馆中的一张张照片,深入了解了我县战争时期的革命历史。

参观结束后,县人大机关全体党员在红色文化大讲堂内,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

通过实地见学,党员干部职工党性观念得到了进一步增强,理想信念更加坚定,大家一致表示,要牢记“两个务必”,永远保持革命者的大无畏奋斗精神,以更高的要求做好各项工作,以优异的成绩迎接建党一百周年。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了
 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:清河县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像